Beber,Comer e Amar...

Quanto mais sabemos sobre o vinho maior é o nosso prazer em degustá-lo, e como a comida não pode faltar, a harmonização é um aprendizado que pode fazer o que é bom ficar ainda melhor. Assim como diria o poeta grego Eurípedes "Onde não há vinho não há amor". Hoje inicio o Beber, Comer e Amar...

terça-feira, 2 de dezembro de 2025

Harmonização com Jerez - Sherry Week

›
                                                  O Brasil recebe mais uma edição da já tradicional Semana Internacional do Vinho Jer...

A melhor salada para seu Natal

›
Gostamos de planejar o que vamos preparar e servir no Natal com várias semanas de antecedência. Isso nos permite criar um menu que agrade a ...
segunda-feira, 1 de dezembro de 2025

Moussaka receita e harmonização

›
                             Má na cozinha preparando... Moussaka um dos pratos gregos que possui um conceito próprio e, quando bem-feita...
quarta-feira, 16 de julho de 2025

Que tal um bacalhau diferente e uma harmonização nada óbvia?

›
      Má na cozinha preparando... Bacalhau a Viscaína, receita basca em que o bacalhau é o protagonista, mas é acompanhado por u...
terça-feira, 8 de julho de 2025

Nhoque perfeito - Dica de vinho

›
 Sabe aquela receita de família que vira sua marca registrada e todos pedem incansavelmente? Apresento-lhes o Nhoque da Carla, v...
segunda-feira, 30 de junho de 2025

Vinho Suave harmonizado com Poke

›
                                          O Marcelo fez Poke para o jantar, ficou tão bonito e gostoso que resolvi compartilhar. Já t...
quarta-feira, 25 de junho de 2025

Rosbife - Aceto Balsâmico - Tannat

›
 Má na cozinha preparando... Rosbife à moda italiana com adição do toque refinado do Aceto Balsâmico de Modena, uma das especial...
›
Página inicial
Ver versão para a web

Quem sou eu

Minha foto
Beber, Comer e Amar ...
Somos Carla e Marcelo, idealizadores e editores do blog. Dois apaixonados por enogastronomia. Tralhamos com consultoria e harmonizacões.
Ver meu perfil completo
Tecnologia do Blogger.