quarta-feira, 20 de dezembro de 2017

Queijos e vinhos pelo mundo - Boursin



Boursin
É uma mistura de queijo e creme fresco, delicadamente temperado tendo a massa branca e cremosa, facilmente espalhável.
É industrializado na Normandia e produzido com leite de vaca pasteurizado.
Foi criado por François Boursin em 1964. Em 50 anos, a receita original permanece inalterada. Hoje, o queijo está disponível em vários sabores, cuja disponibilidade, varia de país para pais.
É apresentado em formato cilíndrico, embrulhado em papel alumínio plissado, em sua embalagem você encontra a distinção Gourmay (provando sua autenticidade).
Possui sabor suave, é macio delicado, doce e com traços de acidez, é muito versátil, servido com torradas como aperitivo, saladas, carnes em geral e vegetais.
Desde 2007, a Boursin pertence ao Bel Group.
Quando o assunto é vinho opte por brancos secos acídulos ou rosés secos.

Leia também: Queijos e vinhos pelo mundo - Blue Castello

Nenhum comentário:

Postar um comentário