terça-feira, 24 de julho de 2018
Espumantes brasileiros e principais regiões - Don Guerino
Fundada em 2000, no Município de Alto Feliz, na Serra Gaúcha com o plantio das primeiras videiras.
A paixão pela vitivinicultura foi trazida da Itália para o Brasil, pelos primeiros imigrantes da família Motter em 1880, e foi passada de geração a geração.
O portfólio da Don Guerino conta com 7 Espumantes:
Demi-Sec - Elaborado com 70% Chardonnay e 30% Prosecco pelo Método Charmat.
Brut Rosé - Elaborado com 100% Malbec pelo Método Charmat.
Moscatel Rosé - Elaborado com 50% Moscato de Hamburgo e 50% Moscato Giallo pelo Método Asti.
Moscatel - Elaborado com 50% Moscato Bianco e 50% Moscato Giallo pelo Método Asti.
Brut Prosecco - Elaborado com 100% Prosecco pelo Metodo Charmat.
Brut Chardonnay - Elaborado com 100% Chardonnay pelo Método Charmat.
Extra Brut Cuvée - Elaborado com 100% Chardonnay pelo Método Charmat Longo (12 meses).
Leia também: Espumantes brasileiros e principais regiões - Don Giovanni
Nenhum comentário:
Postar um comentário