terça-feira, 6 de novembro de 2018
Espumantes brasileiros - Principais produtores - Vinícola Maximo Boschi
Localizada no Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves , a vinícola é fruto da sociedade dos experientes enólogos Renato Savaris e Daniel Dalla Vale e tem como propósito elaborar vinhos de qualidade e que tenham condições de evoluir muito bem com o tempo.
No portfólio contam com 6 Espumantes:
Maximo Boschi Racconto Brut
Elaborado pelo Método Tradicional com 75% Chardonnay e 25% Pinot Noir
12 meses em contato com as leveduras
Vezzi Moscatel
Elaborado pelo Método Asti com Mosacato Branco e Moscato Giallo.
Vezzi Brut
Elaborado pelo Método Charmat com 25% Chardonnay, 55% Riesling Itálico e 20% Merlot
72 dias em contato com as leveduras.
Vezzi Brut Rosé
Elaborado pelo Método Charmat com 25% Chardonnay, 55% Riesling Itálico e 20% Merlot
72 dias em contato com as leveduras.
Maximo Boschi Biografia Brut 2011
Elaborado pelo Método Tradicional com 60% Chardonnay e 40% Pinot Noir, a fermentação malolática, durante o preparo dos vinhos, confere complexidade exclusiva, presente apenas nos maiores e mais reconhecidos espumantes do mundo.
36 meses de repouso nas caves, em contato com as leveduras
Maximo Boschi Biografia Extra Brut 2011
Esta versão contém apenas 3,1 g/l.
Leia também: Espumantes brasileiros - Principais produtores - Vinícola Luiz Argenta
Nenhum comentário:
Postar um comentário