Má na cozinha preparando...
Rosbife à moda italiana com adição do toque refinado do Aceto Balsâmico de Modena, uma das especialidade italianas mais apreciadas no mundo.
Foi nos dado de presente, com diversos outros mimos pelo amigo @misafutsal95, jogador do Mantova C5
Um prato de comer de joelhos, uma ligação única entre o sabor intenso do Aceto Balsâmico, as partes caramelzadas da carne e a picância do queijo.
Tudo entrelaçado a um tinto brasileiro da uva Tannat.
Tannat Gran Reserva Safra Histórica 2020 - Vinícola Fin @vinicolafinoficial
Que com seus sabores intensos e complexos criam uma sinfonia perfeita.
Para o prato você vai precisar:
1 peça de filé mignon
3 colheres (sopa) mostarda amarela
3 colheres (sopa) molho inglês
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azite quanto baste
Queijo parmesão curado
Aceto Balsâmico
Modo de preparo do Rosbife
Disponha a peça de carne num saco plástico grosso, coloque o molho inglês, mostarda, sal e pimenta, feche e misture bem.
Deixe marinandopor 1 hora
Regue com azeite o fundo de uma frigideira grande.
Disponha a carne (drenada) e sem mexer ou espetar, doure bem um lado e só depois o outro, não esquecendo de dourar também as laterais.
Deixe descansar por 10 minutos (dentro do forno) antes de cortar.
Com uma faca afiada, corte a carne em fatias bem finas e disponha em um prato.
Espalhe as lascas de parmesão por cima do rosbife
Regue tudo com um fio de aceto balsâmico..
Está pronto!
Sabor e simplicidade!
Saúde sempre!
Beijo no coração.
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@bebercomereamar
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