Situada em Garibaldi (120 km de Porto Alegre) no coração da Serra Gaúcha.
Com um quadro de 400 famílias associadas, uma área de 32 mil metros quadrados de construção e capacidade de processamento que ultrapassa os 20 milhões de quilos.
Segundo o site da vinícola, sua identidade marcante, personalidade e características próprias, aliadas ao terroir da Serra Gaúcha, fez com que os seus espumantes acumulassem uma série de premiações em concursos no Brasil e no exterior.
Figuram na lista das cinco maiores produtoras de espumantes do país.
Seu portfólio contém 8 Espumantes:
Espumantes Garibaldi
Pinot Noir Rosé Brut
Elaborado com Pinot Noir pelo Método Charmat
Chardonnay Brut
Elaborado com Chardonnay pelo Método Charmat
Prosecco Brut
Elaborado com Prosecco pelo Método Charmat
Moscatel
Elaborado com Moscato Branco e Moscato Giallo pelo Método Asti
Moscato Rosé
Elaborado com Moscato de Hamburgo e Moscato de Alexandria pelo Método Asti
Accordes
Champenoise Extra Brut
Elaborado com Chardonnay e Pinot Noir pelo Método Tradicional
Espumantes Garibaldi VG
Garibaldi VG Extra Brut
Elaborado com Chardonnay e Pinot Noir pelo Método Charmat Longo
Garibaldi VG Brut Rosé
Elaborado com Chardonnay e Pinot Noir pelo Método Charmat
Leia também: Espumantes brasileiros e principais produtores - Vinícola Galiotto
Nenhum comentário:
Postar um comentário