Que tal preparar essa maravilha para seu final de semana?
Eu como sempre, contribuo com a receita:
Tapenade
Ingredientes:
230 gramas de azeitonas pretas sem caroço e cortadas em cubos.
3 colheres de sopa de alcaparras (escorridas)
8 filés de anchova
1 dente de alho picado
1/2 xícara de azeite extra virgem
1 colher de sopa de suco de limão siciliano
2 colheres de chá de mostarda Dijon
1 colher de chá de tomilho fresco picado
1 colher de sopa de salsa fresca picada
Preparo:
Em um processador de alimentos, coloque as azeitonas, as alcaparras, as anchovas, o alho e aperte 3 vezes a tecla "pulse".
Adicione o azeite, o suco de limão, a mostarda, o tomilho, a salsa e processe até ficar com consistência espessa porém ainda com pedaços.
Sirva e aproveite o seu Rosé!
Muito bom mesmo!
ResponderExcluirAdorei a foto.
obrigada
Excluir