terça-feira, 10 de abril de 2018
Espumantes brasileiros e principais regiões - Dom Cândido
Segundo site da vinícola a Dom Cândido Vinhos Finos é uma vinícola familiar instalada no Vale dos Vinhedos, localização reconhecida pelas características de clima e terreno que favorecem o desenvolvimento dos vinhedos. A empresa foi criada por Cândido Valduga, que desde sua infância convive com a produção de uvas e vinhos. Ja adulto, passou a cultivar uvas que fornecia para as virícolas da região, até fundar seu negócio e produzir seus próprios vinhos e espumantes.
Seu portfólio contém Espumantes:
Espumante Brut Dom Cândido (Champenoise) - Elaborado com 100% Chardonnay - Envelhece em contato com as borras por um período de aproximadamente 12 meses.
Espumante Brut Dom Cândido (Charmat) - Elaborado com 100% de Chardonnay - Envelhece 4 meses em autoclave.
Espumante Documento Brut (Champenoise) - Elaborado pelo Método Champenoise 18 meses, com castas 100% Chardonnay.
Espumante Estrelato Brut (Charmat) - Elaborado com 50% Chardonnay e 50% Riesling Itálico.
Espumante Estrelato Brut Rosé - Elaborado com 70% Pinot Noir e 30% Cabernet Sauvignon - Método Charmat.
Espumante Estrelato Demi-Sec
Espumante estrelato Moscatel
Leia também: Espumantes brasileiros e principais regiões: Dezem
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário