segunda-feira, 26 de fevereiro de 2018
Espumantes brasileiros e principais regiões - Cave de Pedra
Fundada em 1997, localizada em Bento Gonçalves, no Vale dos Vinhedos a vinícola elabora em média 40 mil garrafas por ano, sendo reconhecida como uma das primeiras vinícolas Boutiques do Brasil.
Conta com ótimo espaço para receber turistas. A linda construção em forma de castelo utilizou cerca de 540 mil pedras de basalto, rocha típica da região, que favorece a manutenção constante de temperaturas amenas, necessárias ao amadurecimento dos vinhos e espumantes.
A especialidade da vinícola são os espumantes elaborados pelo Método Tradicional.
Em seu portfólio consta:
Cave de Pedra Winery - Espumante Brut
Cave de Pedra Winery - Espumante Extra Brut
Cave de Pedra Winery - Espumante Brut (DO)
Cave de Pedra Moscatel
Leia também: Espumantes brasileiros e principais regiões - Cave de Angelina
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário