segunda-feira, 23 de outubro de 2017
Espumantes e principais regiões produtoras _ Nova Zelândia
É tal a ânsia de perfeição da industria vinícola da Nova Zelândia que não cederão até que seus vinhos espumantes enfrentem o próprio Champagne.
O Principal produtor de vinhos do país e o Montana, com 85% da produção de Lindauer (com preços mais baratos nos mercados da Nova Zelândia) e o Deutz (método tradicional) que desde 1988 seu espumante premium tem sido uma parceria com a Champagne Deutz da França.
A região de Marlborough, no norte da Ilha Sul, desfruta sem dúvida do clima apropriado para produzir vinhos espumantes de qualidade; é somente questão de tempo para que seus vinhos estejam entre o melhores do mundo.
Outros nomes que é preciso observar são Pelorus (produzido pela famosa Cloudy Bay), Miru Miru e Cellier le Brun.
Leia também: Espumantes e principais regiões produtoras - Austrália
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário