terça-feira, 2 de outubro de 2018

Espumantes brasileiros e principais produtores - Vinícola Hermann



A família Hermann, proprietários da importadora Decanter, compraram em 2009 um vinhedo de grande vocação em Pinheiro Machado, os 21,2 hectares estão situados a 430 metros de altitude, na Serra do Sudeste - Rio Grande do Sul.
O portfólio conta com 7 Espumantes:
Bossa 1 - Elaborado com 100% Chardonnay pelo Método Charmat.
Bossa 2 - Elaborado com 100% Chardonnay pelo Método Charmat
Bossa 3 - Elaborado com Pinotage, Cabernet Franc e Merlot pelo Método Charmat.
Bossa 4 - Elaborado com Moscato Bianco, Moscato Gialo e Malvasia pelo Método Asti.
Bossa 5 - Elaborado com 100% Prosecco pelo Método Charmat.
Lírica Crua - Elaborado com 80% Chardonnay, 10% Goveio, 10% Pinot Noir - Tomada de espuma pelo método Clássico. Não passa pelo processo de dégorgement, mantém, portanto, a sua pureza e essência tornando-a ainda mais rica pela presença das leveduras no interior da garrafa.
Lírica Brut - Elaborado com 75% Chardonnay, 25% Gouveio pelo Método Tradicional.

Leia também: Espumantes brasileiros e principais produtores - Vinícola Guatambu

Nenhum comentário:

Postar um comentário